что это? - недоуменно спрашиваете Вы.
оракул сидит с прежним отсутствующе - безразличным выражением лица.
это проверка Ваших способностей. вы должны пройти испытание, которое я вам придумаю, иначе вы не допуститесь до Нижнего мира - меридиана, а так же к городу Кембриджу, являющемуся порталом в этот мир. итак, начнем! - он выставил вперед руку. над ней воспарили четыре капли зеленого, синего, серого, красного и фиолетового цвета. они закружились, с каждым моментом увеличивая свою скорость. Вы на секунду закрыли глаза. затем, когда вы их открыли, вы оказались в:
Сыгровка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-11-14 15:59:56
Поделиться22008-11-14 16:07:40
задание для Венди (то есть для меня):
девушка открыла глаза. она стояла посреди одинокой поляны, будто бы сошедшей с детской картинки: на поляне цвели ромашки, незабудки, по бокам стояли цветующие фруктовые деревья, над поляной летали диковинные птички. в общий пейзаж не вписывался только огромный, ростом с двухэтажный дом, змей с длинными, светлыми волосами (!)
- я ждал тебя - тоном, не предвещающим ничего хорошего, произнес он. а затем, помедлив, добавил - стражница...
Поделиться32008-11-14 16:42:16
- кто? - недоумевающе произнесла девушка.
- ты разве не знаешь? - издеваясь, спросил змей - ну чтож, тогда мне будет легче убить тебя! - с этими словами он прыгнул в ее сторону, собираясь атаковать. Но у Венди были совсем другие планы. Она с такой же скоростью отпрыгнула в сторону. Змей был большим, поэтому не таким ловким, и не мог поймать девушку. Но вечно бегать от него не получиться.
давай! сражайся!! ты же Стражница!! - протестовало что-то в душе, что-то чужое и в то же время родное, близкое.
змею, наконец, удалось кончиком хвоста сбить девушку. Она отлетела на далекое расстояние.
- ха-ха! - смеясь, змей подполз к лежавшей на земле Стражнице - вот так и кончается твоя жизнь, еще толком не начавшись. Обидно, правда?
что-то при этих словах сдвинулось. Что-то вроде барьера, который отделял подсознание Стражницы от самого подсознания девушки. Ее постепенно стала заполнять злость.
"нет!! я не погибну!! я буду защищаться!! я Стражница!!!"
- Квинтесенция!!!! - девушку окружило фиолетовое свечение. Вокруг нее стала летать белая пыль. Когда все утихло, перед ошарашенным змеем стояла уже Стражница Кондракара.
с диким ревом змей пытался поймать ее, но девушка поднялась в воздух и оттуда осыпала его градом молний. Вдруг, змей опалил ее огненным пламенем. Венди закрыла лицо руками.
Поделиться42008-11-14 16:54:12
Венди открыла глаза. Она стояла посреди комнаты.
- молодец! ты прошла испытание! теперь ты сможешь вернуться к привычной тебе жизни! и забудешь все, что было! - оракул махнул рукой, и все стало меркнуть. Девушка упала без чувств, а затем исчезла.
Поделиться52008-11-14 16:57:14
задание для Кейси.
девушка открыла глаза. Она стояла посреди шумного города. все люди почему-то куда-то бежали. она мотнула головой, и двинулась в сторону, полностью противоположную той, в которую бежала основная толпа.
Она вышла на набережную. С моря на город шла огромная волна.
мама мия! – подумала она.
Поделиться62008-11-14 17:09:19
- Что же мне делать? - Кейси в ужасе не могла пошевелиться. Я не успею убежать....мне конец! Волна приближалась все ближе и ближе.
- Не хочется умирать! Неужели я так держусь за свою жизнь? Что же....что это?
Эй, так будешь стоять и трястись от страха? - ехидно спросил девушку внутренний голос. Но что же мне делать?мысленно спросила Кейси, надеясь, что ей дадут стоящий ответ. Ответ - внутри тебя! Тебе поможет воздух! Ответ показался Кейси из ряда фантастики. Но что я могу сделать против этой толщи воды? Волна же все приближалась и приближалась.
- Ну нет! Не собираюсь я умирать! - Кейси закружилась, вокруг нее стал скапливаться воздух.
- Ух ты! Я ураган! - Кейси не преувеличивала. Она была внутри огромного смерча и управляла им.
- Берегись волна! - крикнула Кейси и закружившись направила ураган в сторону волны. Волна наткнулась на смерч и разлетелась на мелкие брызги. Смерч исчез и девушка с громким воплем упала в воду. Затем она легко доплыла до берега и отфыркиваясь сказала:
- Даа...я конечно видела такое, но только во снах и фантастических фильмах.
Поделиться72008-11-14 17:23:34
Кейси сидела на берегу и отжимала джинсовую куртку.
- Вот сразу и поплавала... - протянула девушка. - Но все же интересно как мне удалось создать смерч из воздуха и управлять им..ой!
Тут Кейси увидела надпись на песке:
Ответ на твой вопрос прост - воздух подчиняется тебе.
- То есть...я..управляю воздухом? Как это?
Ты - одна из стражниц завесы. - ответила ей новая надпись.
- Стражниц чего? И..каких таких стражниц?
Давным давно существовал единый мир магии и волшебства. Но затем в мире появилось зло и сердце магии Кондракар оградил этот мир от других. Потом то зло было побеждено и завеса стерта, но зло в любую секунду может вырваться. Затем и существую стражницы. Существовали. Они отстранились от дел. Теперь Кондракар ищет новых.
- Ох, что-то мне подсказывает, что одну из них будут звать Кейси..
Ты не ошиблась. Скоро тебя вызовут в Кондракар и ты увидишь остальных.
- А остальные уже найдены?
- Ты задаешь нужные вопросы. Думаю я не ошибся, выбрав тебя, Кейси. Нет, известна только одна хранительница сердца. Ее ты скоро увидишь.
Затем все надписи исчезли. Кейси вздохнула и пошла домой пешком, сушить одежду.
Поделиться82008-11-14 17:38:06
- я думаю, надо оставить стражнице Воздуха память обо всем произошедшем. она может нам помочь в поиске остальных стражниц - сказал Оракул в пустоту.
Поделиться92008-11-15 08:33:42
(совсем забыла) задание для $Конфетка$:
девушка открыла глаза. она стояла посреди огромного дворца. позади нее стоял большой резной трон из серебра, украшенный голубой накидкой (или что это там?), с короной наверху. сам зал был украшен по стенам красивыми мозаиками и фресками, полукруглый купол был из стекла, где, иголкой (сочувствую строителям) были выведены истории из жизни какой-то королевы. по залу, как муравьи, бегала разная прислуга - от помощников поваренка до главных дворецких. все они были чем-то напуганы.
вдруг, дверь отворилась, и их как ветром сдуло.
мужчина, лет двадцати, с длинными светлыми волосами, одетый в белую одежду, больше всего похожую на балахон, "приправленный" сверху голубой мантией, вошел во дворец.
- чтож - тихим лирическим тенором произнес он - я хотел поквитаться со своей сестрой, но, как видно, ее здесь нет. но племянница тоже подойдет!
- что? кто? - удивленно сказала она.
Поделиться102008-11-15 20:32:09
Фобос (а я не сомневаюсь, это именно он) выставил вперед руку. Тут же кулон, висевший на троне, стал шевелиться и как намагниченный притягивался к принцу. Полли со всех ног бросилась к кулону. что-то внутри ей подсказывало, что это ее последняя надежда защитить королевство. Ее королевство. Она схватилась за цепочку с одной стороны. другой стороной кулон притягивался к Фобосу. девушка изо всех сил потянула на себя. Кроссовки, в которые она была обута, заскользили по до блеска начищенному полу. Девушка чуть слышно испуганно вскрикнула и еще сильнее потянула на себя. Скольжение замедлилось.
- ну, чтож, маленькая негодяйка, я хотел подарить тебе лишние минуты жизни, но, по-моему, это было излишним! – от прежней тишины и гибкости в его голосе не осталось и следа – теперь он звучал жестко и неприступно, как скала. На секунду Полли испугалась, затем, что-то дерзкое в ее душе, подтолкнуло ее к решительным действиям. Она как бы отпустила кулон, а затем резко потянула на себя. Фобос не смог удержать его магией, и принцесса отлетела к стене зала, зажимая в руках кулон. Она надела его себе на шею. Тут же к ней будто бы прибыли силы. Она встала, немного пошатываясь.
- Я, Поллиана, свет Меридиана, заклинаю тебя покинуть мой дворец и вернуться в тюрьму, где тебе и место!! – она направила на него руку. вдруг, вокруг нее закружилась белая светящаяся пыль. Она (пыль) прильнула к руке, затем, ударила лучом в стоявшего в остолбенении принца. Она зажмурилась от яркости света.
Поделиться112008-11-16 14:46:08
девушка открыла глаза. она стояла посреди уже знакомого зала.
- молодец, принцесса! ты прошла испытание! - сказал Оракул.
- так это все было не по настоящему? - изумилась она. на секунду перед ее глазами встали обрывки произошедшего события: Кулон - сердце Меридиана, и Фобос, сначала торжественно самоуверенный, а затем поверженный.
- не совсем - оракул едва заметно улыбнулся - правда то, что ты - принцесса Меридиана. но ты временно будешь жить на земле, в твоем городе. а сейчас, ты забудешь все, что произошло! - оракул махнул рукой и девушка потеряла сознание.