0.Имя: Кейси Гордон
1.Рост: 161 см.
2. Сила: воздух, телепортации, способность становиться невидимкой.
3. Талисман: Браслетик левой руке
4. Характер: Веселая, легкомысленная немного. Неплохо учиться, но только по тем предметам где нужны творческие способности. Общительная, даже слишком, легко находит друзей. Меломанка, обожает слушать мызыку. Ее редко где увидишь без наушников. Большинство людей злит, когда при разговоре она не снимает наушники.
5. Хобби: болтать по телефону? Хотя..это скорее способ времепровождения. Коллекционирует браслеты и всякие цепочки с колечками! =) На которых есть символ звездочки.
6. Спорт: плавание. Жили-были злые родители, которым было не жаль дочери и отправили они ее в бассейн, а потом девочка постепенно втянулась.
7. Любимый предмет: География! (а то вдруг приземлюсь где-нибудь в Антарктиде?), биология (хочу стать патологоанатом! Трупы исследовать буду. Шутка!)
8. Нелюбимый предмет: Английский, французский. (ну не могу я запоминать двадцать слов за раз!)
9. Школа: Средняя Кембриджская школа
10. Класс: 8 "Б" (да я учусь на класс старше остальных!)
11. Одноклассники: .....еще неизвестны
12. Стиль: Стиль? Не знаю...только ненавижу длинные юбки! А вообще куча всяких поясочков, цепочечек, браслетиков и других акссесуаров.
13. Место жительства: Кембридж (ранее Германия), двухэтажный большой коттедж.
14. Аллергия: на цитрусовые! (хнык, хнык! Мну нельзя апельсинчикофф!)
15. Молодой человек: был, да сплыл. Крис Джексон, остался в Германии.
16. Семья: Отец - Тони Гордон (работает заместителем руководителя сети магазинов..чего-то там), мать - Оксана Гордон (ранее Авенторн, по происхождению немка, известный немецкий дизайнер одежды)
17. внешность: (картинкой)
Анкета воздушной чародейки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-11-14 16:19:50
Поделиться32008-11-14 17:02:34
- спасибо за регистрацию! - девушка забрала у тебя листок и стала печатать что-то на своем компьютере. Ты вышла на улицу вместе с мальчиком, тащившим твой багаж. ты остановилась у выхода.
- ви ехать дальше? - спросил мальчик, видя, что ты кого-то ждешь.
- да. я жду такси. можешь идти, вот чаевые. - ты отсыпала ему в руку горстку монет. мальчик убежал с счастливым выражением лица.
Тема закрыта
Страница: 1