Charmeds club или Чародейки: Новая история

Объявление

Добро пожаловать в Кембридж - место, где, среди людей обитают существа из параллельного мира - Меридиана, мира, похожего на наши средние века, где магия переплетается с историей, а чародеи - с настоящими принцами и принцессами, королями и королевами. Где существуют храбрые рыцари и мистические драконы. и этот мир станет доступным и вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общаемся!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ну что, вот и создана темка для общения вне форума... вернее, вне игры. вообщем, никому не надо объяснять, что это такое!

0

2

Угу! ФФсем прифет! Ну просто оромный приффетище! Поздравляю форум с открытием!

0

3

Кейси спасибо! правда сейчас, кроме нас почти никого нет(((

0

4

Венди как это нет, а я!!! все забыли про бедную Полечку, по совместительству принцессу Меридиана!

0

5

$Конфетка$ ой, прости! и ты тоже!!

0

6

Венди вот-вот! кстати, ты когда мою сыгровку примешь?

0

7

$Конфетка$ упс! я счас!!

0

8

Венди, $Конфетка$ деффачки ну так что? Будем форум то рекламить? Я пошла в общем рекламу размещать. Спасать форум от угасания.

0

9

мда-а-а.. ребят, куда все пропали?

0

10

А ты? Вот я сюда зайду, посижу, посижу и уйду. Потому что никого нет. И еще....мы знакомиться уже по ролевой будем? И 7 класс..это какая школа? Старшая или младшая?

0

11

Кейсиседьмой... старшая, конечно же. у них до пятого все - младшая, а дальше уже... ну, знкомство я скоро устрою. только отведу Люка к ветеринару!))

+1

12

Венди, да когда же ты его уже отведешь? Вен, давай быстрей, а? Я ж тебя знаю, тебе нетрудно...

0

13

это флуд, не обращаем внимания

0

14

флуд

0

15

ляля

0