небольшая такая комната на втором этаже, план вы видели.
Комната Венди
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-16 13:30:29
-------> сад и все что вне дома.
Венди вошла, волоча за собой багаж. Хотя общее представление от Кембриджа, в котором ей придется жить, оставляло желать лучшего, но в общем, дом ей понравился. И ее комната тоже. Правда, от "кровной" комнаты в Чикаго ее отличало только отсутствие везде кошек, плюшевых кошек, фигурок с котятами, плакатов... вообщем, работы много.
Венди пододвинула чемодан поближе к кровати и открыла его. Вдруг, из чемодана показалась маленькая черненькая головка котенка.
это же бездомный котенок с нашего квартала в Чикаго! а он здесь, откуда?
- Анже-е-е-ел. - глядя на жалобно мяукающего котенка, позвала Венди.
- чего там у тебя... ой, смотри какая лапочка!! - Анжела остановилась возле двери в вендину комнату и позвала котенка - он что, все это время у тебя в чемодане сидел? и чего это он туда залез, интересно...
- наверное, так же как и я думал, что мы поедем на такси! - съязвила-таки девушка - ты лучше скажи, что мне с ним делать?
- свари, а лучше пожарь!
- Анжел!!
- шучу-шучу! ясное дело, оставим себе. Ты ведь всегда хотела кошечку! ну все, я пошла, мне еще документы в университет сдавать! - девушка исчезла за поворотом.
- ну ладно, оставим тебя, чертенок ты маленький... Люцифером будешь! - котенок удивленно повернулся к Венди.
- не смотри на меня так. тебя еще надо к ветеринару сводить. интересно, есть ли здесь ветеринарная клиника? ну, ладно, узнаем. одевайся, горе мое!
------> улица 1.