Charmeds club или Чародейки: Новая история

Объявление

Добро пожаловать в Кембридж - место, где, среди людей обитают существа из параллельного мира - Меридиана, мира, похожего на наши средние века, где магия переплетается с историей, а чародеи - с настоящими принцами и принцессами, королями и королевами. Где существуют храбрые рыцари и мистические драконы. и этот мир станет доступным и вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmeds club или Чародейки: Новая история » Центральная улица » первый переулок (или улица 1)

первый переулок (или улица 1)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

на этом переулке расположены дома Венди и Полли. http://www.jerusalemshots.com/i/jerusalem/banay_street.jpg

0

2

-------> комната Венди.
Венди плелась по незнакомой улице, держа в руках новоприобретенного котенка. когда они с сестрой, ругаясь и рассматривая карту шли по этой улице, она особо не замечала ее расположение и как вообще выходить в город. поэтому сейчас она заблудилась.
- ну что, Люк, ты хотя бы дорогу помнишь? - котенок посмотрел на нее вопросительными глазами - не помнишь, понятно. вот вам и Кембридж - лучшее место для отдыха, где всегда мало народу и никто беспокоить не будет! так и умру здесь, между первой и второй улицей!

0

3

- все мам, я пошла! - Полли вышла из дома на улицу. около калитки она столкнулась с девочкой, на вид не старше ее самой, с рыжими волосами. девчока держала в руках маленького черненького котенка.
-о, привет! ты тут новенькая: я тебя не разу не видела!

0

4

- я... ну да. мы с сестрой переехали сюда сегодня. - как-то это все слишком по-английски! - я вот веду Люка к ветеринару, только потерялась немного.

0

5

- так давай я тебе покажу дорогу! - предложила девушка. - я Полли.

0

6

- Венди. - девушка протянула руку. Полли радостно пожала ее.
нет, я точно попала в какой-то английский дурдом! для того, чтобы найти ветеринара в маленьком вроде бы городе уже надо нанимать гида!
------->ветеринарная клиника

0

Вы здесь » Charmeds club или Чародейки: Новая история » Центральная улица » первый переулок (или улица 1)