Ваш поезд/самолет приземлился/приехал на центральный аэропорт/вокзал Кембриджа. вы вышли, волоча за собой огромный багаж. что дальше? - невесело спросили себя Вы. у выхода вас встречал улыбчивый мальчишка, на вид лет десяти-двенадцати, загорелый, с вьющимися каштановыми волосами. одет он был в красно-бархатный пиджак с желтыми полосками по краям, черные брюки и маленькую шапочку гида. держал в руке он табличку с Вашим именем. Вы подошли к мальчику.
- здравствуйте! - мальчишка улыбнулся во все тридцать-два зуба - могу я взять ваш багаж? - не дожидаясь ответа, мальчик с сильным индийским акцентом, поднял Вашу сумку и положил ее на тележку - ви должен подойти к гире...реги... к тому вит столику!
вы двинулись в сторону, указанную мальчиком. сине-белый стол, похожий на стол справок, располагался совсем вплотную к стене. за столом, набирая что-то на компьютере, сидела молодая девушка. увидев вас, она улыбнулась и сказала, на чистом английском:
- добро пожаловать в Кембридж! заполните, пожалуйста, вот эту анкету! - улыбаясь, девушка протянула Вам через окно бумажку - анкету надо добавить в собственный файл с новым именем. после того, как вы заполните анкету, покажите ее мне, я посмотрю, правильно ли вы все написали.
вы посмотрели на анкету. информацию о Вас надо было заполнять по этим критериям:
0.Имя:
1.Рост:
2. Сила:
3. Талисман:
4. Характер:
5. Хобби:
6. Спорт:
7. Любимый предмет:
8. Нелюбимый предмет:
9. Школа:
10. Класс:
11. Одноклассники: